Во все тяжкие 5 сезон 10 серия

Зарытое (Buried)
«Зарытое», 10 серия 5 сезона сериала «Во все тяжкие», смотреть онлайн бесплатно которую вы можете в хорошем качестве BDRip и профессиональной озвучке Кубик в Кубе, вышла 18 августа 2013 года на канале AMC и собрала у экранов 4,77 миллиона зрителей. Режиссером эпизода стала Мишель МакЛарен, сценарий написал Томас Шнауз.

О чем 10 серия 5 сезона Во все тяжкие

Уайт не успевает предупредить жену, и Хэнк добирается до неё первым. Хотя Скайлер растеряна, она отказывается давать показания и разговаривать без адвоката. Единственная существующая прямая улика против Уолтера — деньги. Он закапывает бочки с наличными в пустыне. Мари слетает с катушек, узнав правду про родственников, и пытается забрать их дочь. Хэнк не знает, как правильно поступить: его карьере конец, так ещё могут и привлечь за соучастие. Лидия чужими руками убивает Деклана. Смотреть онлайн Во все тяжкие 5 сезон 10 серия бесплатно в хорошем качестве вы можете далее на этой странице.

Автор текста: RLJ

Все серии 5 сезона

Все сезоны

Обсуждение 10 серии 5 сезона Во все тяжкие (3)

У пользователя Dostoevsky нет аватара

Как можно было не подготовиться к возможному допросу? У Уолтера столько времени было, они со Скайлер в наркобизнесе уже тёртые калачи, а ещё в отмывании денег. Мелочь какая-то могла утечь, а при неверной даче показаний это превратилось бы в полноценное дело. Мне непонятно, как супруги не обсудили план «Б»…

У пользователя Девчонка нет аватара

Лидия продолжает подниматься по пищевой цепочке. А вот методы у неё ничуть не меняются. Ничего не делает сама, только отсиживается в тылу или намекает. Остальное — на плечах её наёмников. Даже смотреть на трупы не желает, будто непричастна.

Аватар пользователя Sushi Girl

А Хэнк-то — лицемер. Он трясётся и причитает, а сдавать Уолтера не стал, опасаясь за свою шкуру. Он и Мари сразу просчитали, что нежелательные последствия будут. Хэнк поступает, как и Уолт: он делает так, как ему выгодно. Карьера важнее возможности убрать наркотики с улицы. Хэнк не знает, что свояк завязал, поэтому заведомо оставляет на свободе опасного преступника. А потом смеет говорить о морали.

И ещё. Если бы Хэнк не стал давить на Скайлер, а продумал стратегию, то она бы, растерявшись, могла дать показания против мужа. Или доводы мог правильные найти и даже без хитростей склонил бы женщину к сотрудничеству. Но, поскольку он вёл себя, как неадекват, Скайлер поспешила ретироваться. Очередная упущенная возможность.

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии.